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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Nüsse) I: Sellerie J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Sulfit / Schwefeldioxid Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Stärke 6: mit Phosphat 7: Süßungsmittel 9: aus Truthahnfleisch 10: Rindersalami 11: eingelegt in Sonnenblumenöl *: Seperatorenfleisch keine Haftung für Fehler |
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