89 |
|
Lasagne (Hausgemacht) 1,2,A,C,G
|
mit Hackfleisch-Sahnesauce
|
|
|
|
|
92 |
|
Broccoli al Forno 1,2,A,C,G
|
mit Broccoli und Tomatensauce
|
|
|
|
|
94 |
|
Funghi al Forno 1,2,A,C,G
|
mit Champignons und Tomatensauce
|
|
|
|
|
94a |
|
Funghi al Forno 1,2,A,C,G
|
mit Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
95 |
|
Combinazione al Forno 1,2,A,C,G
|
mit Broccoli, Spinat, Champignons und Tomatensauce
|
|
|
|
|
96 |
|
Maccheroni al Forno 1,2,3,6,A,C,F,G
|
mit Formfleischvorderschinken, Käse und Fleischsauce
|
|
|
|
|
98 |
|
Spaghetti al Forno 1,2,3,6,A,C,F,G
|
mit Formfleischvorderschinken, Käse und Fleischsauce
|
|
|
|
|
99 |
|
Tagliatelle al Forno 1,2,3,6,A,C,F,G
|
mit Formfleischvorderschinken, Champignons, Käse und Fleischsahnesauce
|
|
|
|
|
99b |
|
Chicken al Forno 1,2,4,5,6,A,C,I,J,G
|
mit Hähnchenbrust, Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Nüsse) I: Sellerie J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Sulfit / Schwefeldioxid Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Stärke 6: mit Phosphat 7: Süßungsmittel 9: aus Truthahnfleisch 10: Rindersalami 11: eingelegt in Sonnenblumenöl *: Seperatorenfleisch keine Haftung für Fehler
|
|
|
|