68 |
|
|
|
|
69 |
|
Pasta Pollo 1,2,3,4,A,C,G,J
|
mit Hähnchenbrust, Champigons, Paprika und Sahensauce
|
|
|
|
|
70 |
|
|
|
|
71 |
|
Pasta alla Pana 2,3,6,A,C,F,G
|
mit Formfleischvorderschinken und Sahnesacue
|
|
|
|
|
72 |
|
Pasta Carbonara 2,3,6,A,C,F,G
|
mit Formfleischvorderschinken, Ei und Sahnesacue
|
|
|
|
|
73 |
|
|
|
|
74 |
|
Pasta Gorgonzola 1,2,3,4,A,C,G
|
mit vier Käsesorten und Sahnesauce
|
|
|
|
|
75 |
|
Pasta Diavolo (scharf) 1,2,3,4,A,C,G
|
mit Zwiebeln, Oliven, Knoblauch, Peperoni und Tomatensauce
|
|
|
|
|
76 |
|
Pasta Genovese 1,2,3,4,A,C,F,G
|
mit Champignons, Zwiebeln, Formfleischvorderschinken und Tomatensauce
|
|
|
|
|
78 |
|
Pasta della Casa 2,3,6,A,C,F,G
|
mit Formfleischvorderschinken, Champignons und Fleischsauce
|
|
|
|
|
80 |
|
Pasta Tonno 1,2,3,4,A,C,G
|
mit Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch und Tomatensauce
|
|
|
|
|
81 |
|
Pasta Frutti di Mare 1,2,3,4,A,C,G
|
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomaten
|
|
|
|
|
82 |
|
Pasta Broccoli 1,2,3,4,A,C,G
|
mit Broccoli, Knoblauch und Tomatensauce
|
|
|
|
|
83 |
|
Pasta Boss (scharf) 1,2,3,4,A,C,G
|
mit Broccoli, Krabben, Paprika, Knoblauch und Tomatensauce
|
|
|
|
|
84 |
|
Pasta Fantasia 1,2,3,4,A,C,G
|
mit Champignons, Zwiebeln, Spinat und Sahnesauce
|
|
|
|
|
86 |
|
Pasta Milano 2,3,6,10,A,C,F,G
|
mit Formfleischvorderschinken, Salami, Paprika, Broccoli und Fleischsauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (Laktose) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Nüsse) I: Sellerie J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse L: Sulfit / Schwefeldioxid Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Antioxidationsmittel 4: mit Geschmacksverstärker 5: mit Stärke 6: mit Phosphat 7: Süßungsmittel 9: aus Truthahnfleisch 10: Rindersalami 11: eingelegt in Sonnenblumenöl *: Seperatorenfleisch keine Haftung für Fehler
|
|
|
|